Эликсир - СИРОПЫ из натурального пюре фруктов, ягод, орехов, экстрактов, эссенций, цитрусовых масел, органической тростниковой мелассы, протёртой ванили и других специй. Более 40 вкусов. 2Х концентрация. Для кофеен, кондитерских и баров.
Эликсир - СИРОПЫ из натурального пюре фруктов, ягод, орехов, экстрактов, эссенций, цитрусовых масел, органической тростниковой мелассы, протёртой ванили и других специй. Более 40 вкусов. 2Х концентрация. Для кофеен, кондитерских и баров.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ И МО! ДОСТАВКА ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ЧЕРЕЗ НАШИХ ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
ФИО
Ваш Email
Номер телефоа
Payment method
Доставка от HERBARISTA по Москве и МО:
До 4 бутылок по 700 мл. = 400 руб за заказ.
4 – 8 бут. = 300 руб за заказ.
9 – 11 бут. = 200 руб за заказ.
от 12 бут. по Москве БЕСПЛАТНО
Заказ по МО считается как доставка по Москве + 60 р/км от МКАД
Заказ более 10.000 руб = БЕСПЛАТНО по МО в радиусе 50 км от МКАД

Приём заказов осуществляется с 9 до 21 без выходных.

Доставка сторонней ТК расчитывается отдельно.
ОПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНО В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Юридический адрес ИП Заставнюк Н.А.: 663332, Красноярский край, г. Норильск, ул. Космонавтов, дом № 41, кв. 88.
Фактический адрес ИП Заставнюк Н.А.: 141070, Московская область, г. Королев, ул. Космонавта Стрекалова, дом № 52, пом. 1.

1. Назначение и область действия документа
«Политика ИП Заставнюк Н.А. (далее по тексту также - Продавец) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Продавца в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ИП Заставнюк Н.А.
Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые у Продавца с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Определения
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
3. Субъекты персональных данных ИП Заставнюк Н.А. обрабатывает персональные данные следующих лиц:
  • работников ИП Заставнюк Н.А.;
  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • клиентов ИП Заставнюк Н.А.;
  • представителей юридических лиц;
  • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
4. Принципы и условия обработки персональных данных
Под безопасностью персональных данных ИП Заставнюк Н.А. понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
Обработка и обеспечение безопасности персональных данных у ИП Заставнюк Н.А.осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
При обработке персональных данных ИП Заставнюк Н.А. придерживается следующих принципов:
  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания.
Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов ИП Заставнюк Н.А. или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
ИП Заставнюк Н.А. вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ОИП Заставнюк Н.А., обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ИП Заставнюк Н.А. вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
В целях информационного обеспечения у ИП Заставнюк Н.А. могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
ИП Заставнюк Н.А. уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

5. Права субъекта персональных данных
Гражданин, персональные данные которого обрабатываются у ИП Заставнюк Н.А., имеет право:
— получать от ИП Заставнюк Н.А.:
  • подтверждение факта обработки персональных данных ИП Заставнюк Н.А.;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых ИП Заставнюк Н.А. способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения ИП Заставнюк Н.А.;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ИП Заставнюк Н.А. или на основании федерального закона;
  • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
  • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ИП Заставнюк Н.А.;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
— требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
— требовать устранения неправомерных действий ИП Заставнюк Н.А. в отношении его персональных данных;
— обжаловать действия или бездействие ИП Заставнюк Н.А. в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ИП Заставнюк Н.А. осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. Ответственность
В случае неисполнения положений настоящей Политики ИП Заставнюк Н.А. несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

7. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично у ИП Заставнюк Н.А. либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 141070, Московская область, г. Королев, ул. Космонавта Стрекалова, дом № 52, пом. 1;

8. В случае направления официального запроса у ИП Заставнюк Н.А. в тексте запроса необходимо указать:
  • ФИО;
  • номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ИП Заставнюк Н.А. либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных у ИП Заставнюк Н.А.;
  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

9. На сайте https://herbarista.store/ публикуется актуальная версия «Политики ИП Заставнюк Н.А. в отношении обработки персональных данных».

10. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
ИП Заставнюк Н.А. при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

11. К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию ИП Заставнюк Н.А.;
  • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных
12. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных у ИП Заставнюк Н.А. назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.
Cогласно пункта 1.23. Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК.
Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК.
Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.